最新情報・見学会

Mar 20, 2019

流し台 【オープンハウス】

【流し台】 しんく ekrea(エクレア)特注品

幅2600㍉ 奥行700㍉ 高さ900㍉

調理部は I H (Induction Heating 電磁誘導加熱)

天板(ステンレス)のみを特注し設置は木工事で行いました。

2層シンクは「洗い物」「調理品」を分けるのに大変便利です。

小シンク左側に食器洗機があります。シンクで下洗いした器をスグ食洗機に移せますよ。

小シンクは氷を沢山入れてワイン・麦酒などをさしておけば寄り合いなどでも大活躍!

夏はスイカ丸々1個をザブンと。 使い方色々!。

下の収納部はフリーでメッシュラック等の組合せでピタリ決まりました。

湿気が溜まらなくて良いです。露出が気になる時はお気に入りの布地でカーテン状にして隠せばどうでしょう。

水栓はTOTOのグースネック(鴨の首!?)

先っぽが優れもの!使い勝手良し!

取れてホース、シャワー切替可能、ボタンで水を出し止めOK。

ボタンは節水に役立ちます。お勧めの逸品です。

熊家では飲食店の設計施工もしますので、調理動線を吟味します。

それを家庭に反映するのです。自動車メーカーがF1などの技術を量販車にフィールドバックするのと同じですね!?